发布人:郑青  发布时间:2021-04-27   浏览次数:299

426日,我校召开第八次党代会“两委”工作报告党外代表人士意见征求座谈会,校党委副书记陈晓红、副校长涂荣出席会议。省级以上党外政协委员,各统战基层组织负责人参加了会议。

会上,陈晓红代表校党委充分肯定了第七次党代会以来各统战基层组织、党外代表人士在推动学校各项事业高质量发展中的贡献,简要介绍学校第八次党代会党委工作报告、纪委工作报告(征求意见稿)的起草过程、基本框架,并细致说明学校第八次党代会确定的奋斗目标。与会代表高度评价了校第八次党代会“两委”工作报告,大家结合自身工作实际,从人才培养、学科建设、师资队伍、资源配置、智慧校园和内部治理等方面提出了许多富有建设性的意见和建议。

陈晓红认真听取与会代表发言,感谢大家发挥优势专长,为完善“两委”工作报告积极建言献策,要求有关单位梳理研究,切实把意见建议吸收到报告中来。

(党委统战部)