李敏副校长看望来校攻读博士学位台湾学生
发布人:  发布时间:2010-01-22   浏览次数:174

李敏副校长看望来校攻读博士学位台湾学生

120晚,省金门同胞联谊会会长陈庆元、副校长李敏看望了来我校攻读博士学位的台湾学生。校党委统战部部长周亚萍、海外教育学院党委书记刘舒平和校台金胞联谊会副会长骆培聪陪同参加了看望。

李敏对台湾学生的到来表示热烈的欢迎,她详细地询问了学生们在学校学习、生活情况,并嘱咐海外教育学院要做好台湾学生的后勤保障工作,让他们在这里学习的顺心、生活的舒心,让台湾的亲人放心。李敏希望台湾学生能够进一步拓宽海峡两岸学术文化交流活动往来的渠道,增进两岸人民的了解和往来,吸引更多的台湾人民来我校学习、工作,为促进海峡两岸和谐发展贡献自己的力量。

看望台湾学生

 

看望台湾学生2

 

版权所有@福建师范大学党委统战部 | 地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)