张昌平陈芸率省委督查组莅临我校检查贯彻落实《中共中央关于加强人民政协工作的意见》的情况
发布人:  发布时间:2010-08-30   浏览次数:152

张昌平陈芸率省委督查组莅临我校检查

贯彻落实《中共中央关于加强人民政协工作的意见》的情况

近日,以省委常委、常务副省长张昌平为组长,省政协党组副书记、副主席陈芸为副组长的省委督查组,莅临我校督查《中共中央关于加强人民政协工作的意见》(以下简称《意见》)的贯彻落实情况。校领导黄汉升、黄锦平、汪文顶,学校办公室、组织部、宣传部、统战部、校工会、校团委负责人,在校各级政协委员、各民主党派负责人参加了工作汇报会。

黄汉升校长代表校党委就贯彻落实《意见》情况做了专题汇报,与会政协委员就学习贯彻《意见》谈了自己的体会,并就进一步加强人民政协工作提出了意见和建议。在听取汇报和发言后,张昌平副省长充分肯定了我校党委贯彻落实《意见》的做法、成效和各级政协委员参政议政、民主监督的热情。他说,省委高度重视各地、各单位对《意见》贯彻落实情况的督查工作,旨在通过督查,了解情况、听取意见,更好地推进人民政协工作的开展。他希望,福建师大各级政协委员充分发挥知识优势、专业优势,积极主动地为地方经济和社会发展建言献策,作出新的更大的贡献。

省委督查组莅临我校检指导查工作(一)

省委督查组莅临我校检查指导工作(二)