九三学社福建师大委员会参观福州市博物馆及青少年活动中心天象馆
发布人:郑青  发布时间:2013-04-26   浏览次数:208

  

九三学社福建师大委员会参观福州市博物馆及青少年活动中心天象馆

 

414,九三学社福建师大委员会组织全体社员前往福州市博物馆以及福州市青少年活动中心的天象馆参观学习。通过参观国家历史文化名城——福州通史展和茶园村宋墓出土文物专题展,社员们对福州市的悠久历史和文化传统有了更加形象的体会;而在青少年活动中心的天象馆里,社员们通过亲身体验模拟星空以及通过天文望远镜观看太阳黑子,加强了对天文现象的感性认识,领略了自然科学的伟大魅力。通过这种寓教于乐的学习活动,既增进社员间的交流了解和增强组织凝聚力,又能够增长见识,活动取得了良好的效果。

 

 

 

 

版权所有@福建师范大学党委统战部 | 地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)