我校省政协委员小组赴南平考察
发布人:郑青  发布时间:2013-11-01   浏览次数:227

我校省政协委员小组赴南平考察

1024日至25日,委员小组组长、省政协常委李永青教授率我校省政协委员小组赴南平,开展进一步提升我省生态公共服务供给能力专题考察,并与南平市有关职能部门座谈。经济学院副院长黎元生教授应邀参加考察活动。南平市政协副主席黄健儿,省政协委员工作室有关负责同志陪同考察。

省政协委员们先后实地考察了福建元力活性炭股份有限公司、延平区王台镇现代农业示范园、建瓯市东峰镇华峰农牧科技有限公司和东游镇农村环境连片整治项目。座谈会上,委员们与市政协、市发改委、市农业局和市环保局有关负责人就南平市发展循环工业、循环农业、现代化规模养殖以及污水处理中遇到的问题进行了讨论。委员们表示,将充分发挥我校的学科专业优势,认真梳理此次考察中发现的情况,认真撰写考察报告,通过各种形式向省政协反映,积极为实现百姓富生态美建言献策。