经济学院和法学院“六一”前往福安社口中心小学开展“海西春雨行动”
发布人:  发布时间:2009-06-05   浏览次数:385
   6月1日,经济学院和法学院师生代表前往福安社口中心小学开展“海西春雨行动”,参加了福安社口中心小学的庆“六一”表彰大会暨经济学院、法学院捐赠仪式,师生代表向社口中心小学的小学生们表达了节日的祝贺,并向受表彰的优秀少先队员和三好学生赠送了奖品。大学生们还与当地师生开展了联欢活动,为小学生表演了萨克斯独奏、葫芦丝、民族舞蹈等形式多样的精彩的才艺,共庆“六一”儿童节。经济学院和法学院在福安社口中心小学利用每年“六一”和暑假学生社会实践的机会,开展“大手拉小手”的海西春雨行动,活动开展三年来,经济学院和法学院实行基地化建设,在学校相关职能部门的支持下,向该校捐赠了床架100副,改善了该校部分学生的住宿问题,发动大学生开展义卖、爱心捐赠等活动,筹集资金向该校学生捐赠图书、文具等学习用品,目前投入已达3万余元。