我校12位教师当选福建省留学生同学会•福建留学人员联谊会第七届理事会成员
发布人:郑青  发布时间:2018-03-29   浏览次数:222

329日上午,福建省留学生同学会·福建留学人员联谊会第七届理事会第一次会议暨换届大会在福州世纪金源大饭店召开。省委常委、统战部长雷春美出席会议并讲话。

大会选举产生福建省留学生同学会·福建留学人员联谊会第七届理事会组成人员。我校校长王长平教授、研究生院常务副院长李步洪教授、教务处副处长林伟川教授、地理科学学院副院长陈兴伟教授、生命科学学院副院长陈必链教授、环境科学学副院长钱庆荣教授、外国语学院副院长谢朝群教授、外国语学院戴聪腾教授、文学院李诠林教授、社会历史学院赖正维教授、数学与信息学院陈黎飞教授、音乐学院林忠东副教授等十二位会员当选为理事。其中,王长平校长当选省会副会长、李步洪教授、林伟川教授当选省会常务理事。