九三学社福建省委会来我校开展课题调研
发布人:郑青  发布时间:2018-06-25   浏览次数:1245

调研座谈会于623日上午在旗山校区第二会议室举行。九三学社福建省委一行15人来我校就“建立与国际接轨的高等教育体系”开展调研交流活动。海外教育学院相关负责人,校党委统战部工作人员参加了会议。

会上九三学社福建省委就在闽高校留学生总体状况(包括生源情况、留学意愿及申请途径等);留学生在闽学习状况(包括培养目标、留学意愿及申请途径等);留学生在闽生活状况(包括奖学金申请渠道和奖学金管理制度等),以及了解外国留学生的学习目的、主要专业分布、大思政工作开展、毕业要求等方面与海外教育学院相关同志进行深入探讨和交流。

会后,九三学社福建省委一行还参观了我校小葵馆并听取了生动讲解。