民盟福建师范大学委员会联合民盟福建中医药大学委员会开展“敬老助老、呵护健康”义诊活动
发布人:黄林奇  发布时间:2023-11-01   浏览次数:10

10月29日上午,民盟福建师范大学委员会联合民盟福建中医药大学委员会在福建师范大学仓山校区文科楼开展“敬老助老、呵护健康”专题义诊活动。活动由民盟福建师范大学委员会主委许文鑫教授和民盟福建中医药大学委员会主委江征教授带队,受到师生的热烈欢迎。

义诊专家们为前来咨询的师生把脉问诊、测血压、刮痧、拔罐,并详细解答了师生所提出的健康问题,耐心叮嘱注意事项,对疑难、复杂疾病的患者给予初步筛查和诊断并提出治疗建议。

近年来,民盟福建师范大学委员会积极探索社会服务新路径,先后组织“体育助残志愿服务”“主题读书会”等活动,获得良好效果,充分彰显我校民盟盟员的社会担当。

(民盟师大委员会)