上海同济大学统战部一行来校交流座谈
发布人:郑青  发布时间:2016-10-20   浏览次数:407

上海同济大学统战部一行来校交流座谈

1019日下午,上海同济大学统战部副部长江静率统战部工作人员一行 3人来我校来我校开展基层统战工作调研交流活动。

座谈会上,两校统战部负责人简要介绍了基本校情和统战工作情况。校统战部负责人就我校统战基层组织建设、思想建设、活动开展的具体措施以及参政议政、社会服务工作等方面的经验和亮点做了详细介绍。与会人员就新形势下加强党外代表人士队伍建设的主要做法及激励机制党外代表人士的教育引导,统战理论研究及信息工作,统战经费管理使用,加强民主监督,加强统战工作交流与合作,发挥统一战线优势服务社会的工作举措等方面的具体问题展开热烈的交流和讨论。