我校留学生同学会及部分会员获省留学生同学会表彰
发布人:郑青  发布时间:2016-12-27   浏览次数:192

我校留学生同学会及部分会员获省留学生同学会表彰

1224日,福建省留学生同学会成立三十周年庆祝大会在福州召开,省委书记尤权发来贺信,寄语省留学生同学会和广大留学人员:继承和发扬留学报国优良传统,努力为再上新台阶、建设新福建贡献智慧和力量。会议总结了省留学生同学会成立30周年以来所取得的成绩,对今后我省留学人员工作指明了前进方向、提出了新的要求,会议表彰了福建留学人员先进个人、先进工作者和先进集体。

福建省留学生同学会福建师范大学分会被授予先进集体荣誉称号,我校留学归国人员李步洪、林伟川、林忠东、李诠林、黄欣沂等五位学长被评为福建留学人员先进个人,闵华被评为福建留学人员先进工作者