“民主党派与海西省会中心城市建设”工作论坛在榕召开
发布人:系统管理员  发布时间:2009-12-23   浏览次数:129

“民主党派与海西省会中心城市建设”工作论坛在榕召开

1218, 由政党理论福州研究基地举办的“民主党派与海西省会中心城市建设”工作论坛在福州市委统战部大楼会议厅召开。政党理论福州研究基地主任、校党委书记张金栋研究员出席论坛开幕式并致辞。

张金栋对出席论坛的各位领导、来宾、专家表示热烈的欢迎,向关心和支持政党理论福州研究基地建设的省委统战部、福州市委统战部和全省各兄弟基地表示衷心的感谢。他在讲话中向来宾介绍了政党理论福州研究基地成立以来所开展的活动和取得的研究成果,他指出,实践的发展,对多党合作和政治协商制度的理论研究提出了新的要求,他希望,通过举办该论坛,能够从理论与实践结合的高度,深刻阐明我国社会主义政党制度的的历史必然性、伟大的创造性和巨大的优越性,为我国社会主义政党制度的完善和发展奠定坚实的理论基础,希望通过论坛的成功举办,推动我省统一战线进一步拓展政党理论的研究,进一步总结我省多党合作和政治协商制度的优势和特色,为共创我省多党合作事业和海西建设的美好前景作出新的更大的贡献!

我校统战理论研究工作者郑又贤教授、黄国雄教授、黄彬老师在工作论坛上交流了自己的研究成果。

版权所有@福建师范大学党委统战部 | 地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)