省委统战部中心组学习贯彻习近平总书记重要指示、学习廖俊波先进事迹
发布人:郑青  发布时间:2017-05-10   浏览次数:16

420日下午,省委统战部召开中心组学习会,学习贯彻习近平总书记重要指示精神,以及中组部通知精神和省委部署要求,学习廖俊波同志先进事迹。省委常委、统战部长雷春美主持会议并讲话。

雷春美指出,贯彻落实习近平总书记重要指示精神,广泛开展向廖俊波同志学习活动,对于激发广大党员、干部的责任感、使命感和干事创业的热情,推动福建各项事业发展有着深远意义。我们要学习他信念坚定、对党忠诚的政治品质,心系群众、勤政为民的公仆情怀,敢于担当、苦干实干的务实作风,无私奉献、忘我工作的敬业精神,廉洁奉公、干净做事的高尚情操,从中汲取前行的动力,更好地激发向上向善的正能量。统战系统要依托多种载体,精心组织安排,广泛宣传教育,营造学习先进、争当先进的氛围;要把学习活动作为推进“两学一做”学习教育常态化、制度化的一项重要内容,对标先进典型,认真查找自身不足和问题,不断校正自己,知不足而求进;要关心统战系统基层一线干部,让他们安身、安心、安业,积极为他们干事创业提供有力保障;要坚持学做结合,深入贯彻落实中央、省委关于统一战线一系列决策部署,紧紧围绕中心、服务大局,广泛凝聚人心、汇聚力量,为建设新福建做出新贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

版权所有@福建师范大学党委统战部 | 地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)