我校省政协委员服务社会取得新成效
发布人:郑青  发布时间:2016-04-22   浏览次数:49

我校省政协委员服务社会取得新成效


近日,我校省政协常委、无党派人士、光电与信息工程学院院长李晖教授《关于构筑以路权意识为核心的交通文明建设的建议》提案得到省公安厅交警总队的重视和肯定,省公安厅交警总队副总队长蔡义德及宣传处处长张凤亲临我校,与李晖常委亲切座谈交流,并按照建议内容,就进一步完善交通管理的措施办法倾听意见和建议。双方在交流协商中达成多项共识,为推动我省交通文明建设发挥了积极作用。光电与信息工程学院党委书记及校统战部工作人员参加座谈。

政协委员通过提案积极反映社情民意信息,反映所联系师生的愿望要求,是履职的重要渠道,也是各级政协委员所在的党派团体服务经济社会发展的重要方式。一直以来我校各级政协委员和有关部门本着强烈的责任意识和担当意识,围绕我省经济社会发展和广大师生关心的热点难点问题,积极调研,撰写提案建议,咨政建言,为各级党委政府决策提供参考,获得好评,也为学校赢得美誉。


(党委统战部)




版权所有@福建师范大学党委统战部 | 地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)