民盟福建师大总支13位盟员当选民盟福建省委各专门委员会主任、副主任及委员
发布人:系统管理员  发布时间:2013-11-13   浏览次数:491

近期,民盟福建省委下发《民盟福建省第十二届委员会专门委员会组成人员名单》的通知,我校民盟总支共13位盟员受聘为民盟福建省第十二届委员会各专门委员会主任、副主任及委员等职务。李永青教授当选高等教育委员会主任委员,林志强教授当选高等教育委员会副主任委员,谢朝群教授当选高等教育委员会委员;陈新凤教授、翁炳峰教授当选文化艺术委员会副主任委员;叶一舵教授当选社会科学委员会主任委员,孟雪梅教授当选社会科学委员会副主任委员,吴荔红教授、苏莉副教授当选社会科学委员会委员;姚志强教授当选科学技术委员会副主任委员;林岚教授担任青年委员会委员;吴燕丹教授当选妇女委员会副主任委员,林莺莺副研究员当选妇女委员会委员。

各专委会委员人选是由民盟各基层组织推荐,并经民盟省委研究决定产生。我校民盟总支入选本届民盟福建省委专委会人数在全省民盟基层组织中位于前列。

(民盟福建师大总支 苏莉)