省民宗厅副厅长张忠发一行来校调研
发布人:郑青  发布时间:2022-06-24   浏览次数:51

 

 623日,省民族与宗教事务厅副厅长张忠发、省民族宗教研究所所长谢世清、省宗教事务服务中心主任何伙旺等一行来校调研交流。校党委副书记陈晓红主持调研座谈会,统战部、社科处、社会历史学院、闽台区域研究中心等有关单位负责人和专家学者参加座谈。

 张忠发对学校在民族宗教理论研究及对台研究方面取得的成绩表示赞赏和肯定。他表示,省民宗厅希望进一步加强与福建师大在民族宗教理论研究、促进闽台区域民族宗教领域交流、支持办好相关刊物等方面的合作。

 陈晓红代表校党委感谢省民宗厅长期以来对学校的关心支持,表示学校将进一步发挥人文社科优势,整合学科、人才、资源和科研力量,进一步聚焦民族、宗教、对台研究等领域的重大理论与现实问题,进一步与省民宗厅开展相关合作项目的探讨与交流。


 

福建师范大学党委统战部版权所有