九三学社师大委员会多篇论文获得社中央征文奖项
发布人:郑青  发布时间:2021-01-18   浏览次数:775

日前,在九三学社中央举办的第二届“九三教育论坛”征文活动中,九三学社福建省委报送的论文共有10篇获得奖项,其中我校九三学社委员会报送的8篇社员论文分别获得一等奖3项、二等奖2项、优秀奖3项。

文学院尚光一副教授撰写的《文化产业高质量发展视角下的博物馆文创开发》和《文化产业管理硕士专业建设与人才培养理念探析》、校闽台区域研中心李湖江副研究员撰写的《大力弘扬黄檗文化,提升福建文化软实力》获得一等奖;文学院尚光一副教授撰写的《疫情防控常态化条件下促进台湾青年在闽就业创业的建议》、旅游学院郑文娟老师主笔的《民间教育基金会助力乡村基础教育的经验——以福建聚德教育基金会为例》获得二等奖:传播学院叶勤副教授撰写的《关于福建省中学普及影视教育的调研与建议》、教育学院刘冬岩副教授撰写的《社区图书馆助力儿童阅读的改进策略》、化学与材料学院副院长肖秀峰教授撰写的《后疫情时代学校教育的几点思考》获得三等奖。

(九三学社福建师范大学委员会  尚光一)