民盟福建师大委员会开展“建言献策”学习交流活动
发布人:黄林奇  发布时间:2023-02-14   浏览次数:160

2月9日,为了充分体现民主党派参政议政的本职功能,民盟福建师大委员会开展“建言献策”学习交流活动,民盟师大委员会主委、体科院副院长许文鑫教授组织并出席了本次活动,带领盟员学习“建言献策”的途径和方法,并动员鼓励盟员积极参与、踊跃发言。

活动中,民盟师大委员会委员、海外教育学院蔡武博士就“建言献策”的路径渠道、写作方法、选题技巧等方面与盟员进行了交流分享,并列举了其他盟员和自己的成功经验,帮助盟员直观了解“建言献策”从选题到提交的全部过程,为盟员在“建言献策”过程的遇到的问题答疑解难。活动交流十分热烈,成效良好。