福建师范大学留学生同学会举办“六十年,我们与祖国同行”主题庆祝活动
发布人:  发布时间:2009-09-23   浏览次数:968

福建师范大学留学生同学会

举办“六十年,我们与祖国同行”主题庆祝活动

919,为庆祝新中国成立60周年,我校留学生同学会“六十年,我们与祖国同行”主题联欢活动在连江贵安温泉游泳基地举行。我校副校长、校留学生同学会会长李敏教授和校留学生同学会共50多名会员参加了联欢活动。

联欢活动在一曲气势恢宏的《我和我的祖国》男声小组唱中拉开了的序幕,唱出了我校教师服务海西的豪迈之情;晚会内容丰富多彩,有“留学抒怀”、“歌唱祖国”、“铺路架桥”、“难解难分”等轻松愉快的节目。现场台上演出精彩纷呈,台下观众如醉如痴,掌声连连。李敏副校长的一首《今天是你的生日》独唱,歌声荡气回肠,点燃了全场观众的激情。最后,全体成员共同高唱《难忘今宵》,晚会在热烈欢乐的气氛中圆满落幕,也为福建师范大学留学生同学会联欢活动画上了一个圆满的句号。

当日,会员们还参观了我省首批历史文化名村——筱埕镇定海渔村,踏访了在该村中尚存的明戚继光抗倭古城堡、烽火台等历史古迹,攀登了山峰云雾缭绕,林深叶茂的覆釜山。

高唱《难忘今宵》