物理与光电信息科技学院前往福安范坑中心小学开展“海西春雨行动”
发布人:  发布时间:2009-10-10   浏览次数:953

范坑小学合影

福建师大物理与光电信息科技学院

前往福安范坑中心小学开展“海西春雨行动”

930,在无党派人士、物理与光电信息科技学院院长李晖教授的带领下,物理与光电信息科技学院一行17人前往福安范坑中心小学开展“大手小手共享阳光,海西春雨再润范坑”的主题活动。校党委统战部部长周亚萍,校留学生同学会常务副会长、数学与计算机科学学院院长李永青教授参加了活动。

李晖教授代表物理与光电信息科技学院向范坑中心小学捐赠了六千余元的体育器材;物光学院的大学生们与家庭经济困难的学生结对子,利用义卖、捐款所得向家庭经济困难学生捐赠了2千余元的助学金和学习用品。大学生们和范坑中心小学的学生们还一起开展了一场别开生面的“大手拉小手,共享金色阳光”体育嘉年华活动。

福安市委统战部、福安市教育局、范坑乡等单位的领导参加了此次活动。福建教育电视台对此次活动进行了报道。

海西春雨图书室

海西春雨范坑行