校留学生同学会副会长李步洪教授参加第二期全国归国留学人员代表人士学习中国特色社会主义理论研讨班
发布人:高磊  发布时间:2010-09-09   浏览次数:859

校留学生同学会副会长李步洪教授参加第二期

全国归国留学人员代表人士学习中国特色社会主义理论研讨班

627上午,由欧美同学会中国留学人员联谊会主办的第二期全国归国留学人员代表人士学习中国特色社会主义理论研讨班开学仪式在大连举行。我校留学生同学会副会长李步洪教授作为福建省留学生同学会唯一代表与来自全国各地的40位留学人员代表人士参加此次研讨班。

欧美同学会中国留学人员联谊会党组副书记、副会长、第十届全国人大常委、财经委主任傅志寰出席仪式并致辞,他希望全体学员充分发挥自身的优势和作用,积极投身到中国特色社会主义事业的伟大实践中来,为实现中华民族的伟大复兴贡献青春和力量。

来自中央党校的四位知名教授结合中国当前的社会现状和未来的发展趋势,分别报告了建设有中国特色社会主义中的政治、经济、文化和外交等方面的内容。

与会期间,学员们还应邀参加了“2010中国海外学子创业周”的欢迎酒会和开幕式,欧美同学会中国留学人员联谊会留学报国大连基地项目签约仪式和低碳经济与城市发展主题论坛等系列创业周活动。

李步洪教授与秘书长靳志伟合影

与会人员合影留念