民盟福建师大委员会举行“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动
发布人:黄林奇  发布时间:2019-12-24   浏览次数:972

1220日,民盟福建师范大学委员会开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,组织盟员到福建省革命历史纪念馆参观学习,民盟省委专职副主委刘泓、联络员程晓雁、林海芳以及师大统战部工作人员参加了活动。

活动中,盟员们认真聆听了“红色福建,光耀千秋”的展览讲解。该展览主要讲述中国革命历史过程,图文并茂,内容丰富,特别突出福建的红色经典,突出福建人民在中国革命历史进程中所做出的重要贡献,尤其是涌现出众多的“八闽开国将军”,令人印象深刻。

(民盟福建师大委员会 林志强)