校侨联召开传达学习第十一次全国归侨侨眷代表大会精神专题会与换届工作筹备会
发布人:黄林奇  发布时间:2023-09-06   浏览次数:10

9月3日下午,校侨联班子成员与部分骨干会员在仓山校区侨友之家召开会议,传达学习第十一次全国归侨侨眷代表大会精神,讨论换届工作事宜与侨联成立四十周年庆祝活动。会议由校侨联主席郭躬德主持。校党委统战部有关人员列席会议。

与会同志集中学习了中央政治局常委、中央纪律检查委员会书记李希代表党中央在第十一次全国归侨侨眷代表大会上的致词,大家一致表示,要深入领悟好贯彻好第十一次全国归侨侨眷代表大会精神,充分发挥高校侨联独特作用和高校侨界专家学者的智力优势,服务经济社会发展,为学校高质量发展和新时代新福建建设作出侨界贡献。

会议研究讨论了校侨联的换届工作进展情况与校侨联成立四十周年庆祝活动筹备情况,参会人员详细探讨各项具体工作事项,进一步统一思想、明确任务分工,确保有关工作高效有序推进。

(校侨联)