民盟师大委员会开展“凝心铸魂强根基、 团结奋进新征程”主题教育活动
发布人:黄林奇  发布时间:2023-09-26   浏览次数:10

9月24日,民盟师大委员会前往马尾中国船政文化城调研学习,开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育活动。民盟师大委员会成员,学校统战部工作人员参加活动。

盟员先后参访了中国船政文化博物馆和马江海战纪念馆,学习了解近代中国探索国家自强复兴的艰难历程,探究马尾成为中国船政文化发祥地和近代海军摇篮的缘由,并在昭忠祠瞻仰了马江海战牺牲英烈,缅怀他们为国捐躯的精神。

盟员纷纷表示中国共产党是民族复兴、国家统一的坚强领导核心,要始终保持与中国共产党同心同德、团结奋斗,立足本职和所能所长,建言献策立新功,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。

(民盟师大委员会)