校台金胞联谊会会长骆培聪教授应邀参加“智惠八闽”专家服务宁德蕉城区乡村振兴活动
发布人:郑青  发布时间:2021-11-18   浏览次数:121

近日,校台金胞联谊会会长、旅游学院骆培聪教授应省院士专家工作中心邀请前往宁德蕉城区开展智惠八闽专家服务乡村振兴活动,与蕉城区对口专家深入虎浿镇黄柏村、漳湾镇横屿村实地走访、座谈,从如何发展农旅融合、开发旅游产品、打造旅游品牌和宣传营销等方面给予指导。

据悉,此次活动由省院士专家工作中心主办,宁德市人社局、蕉城区人社局共同承办。共邀请福建省农林大学、福建师范大学、福建省农科院等9名省里农业和旅游专家与蕉城区12名对口专家结对深入虎贝镇、霍童镇、洋中镇、金涵乡、漳湾镇等地开展活动。骆培聪教授是唯一受邀的福建师范大学专家。

(校台金胞联谊会)