我校召开全国宗教工作会议精神传达学习会
发布人:郑青  发布时间:2021-12-13   浏览次数:225

1210日下午,我校召开全国宗教工作会议精神传达学习会,传达学习习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话精神。校党委书记潘玉腾,党委副书记陈晓红,各有关部门、二级单位党组织负责人参加会议。

会议指出,习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话,深刻回答了新时代宗教工作一系列重大理论和实践问题,是党的宗教工作实践的最新总结,是做好新时代宗教工作的根本遵循和行动指南。

会议要求,各有关部门、二级单位党组织负责人要深入学习习近平总书记关于加强和改进宗教工作的新思想新理念新论断,深刻认识新时代高校宗教工作面临的新形势新任务新挑战,坚决扛起宗教工作主体责任,把宗教工作纳入重要议事日程,结合学校实际,抓好贯彻落实。