校台金胞联谊会会长骆培聪教授应邀参加民盟省委会政协界别协商课题开题会
发布人:郑青  发布时间:2022-03-22   浏览次数:136

3月21日下午,民盟省委会在省农科院农业经济与科技信息研究所召开“整合闽东旅游资源,打造鹫峰山文旅品牌”政协界别协商课题开题会。省政协常委、副秘书长、民盟省委会专职副主委刘泓出席会议。我校台金胞联谊会会长、旅游学院骆培聪教授应邀参加会议。

会上,骆培聪教授围绕调研的主要方向、重点问题,从内涵界定、政策法规、产业融合、体制机制、模式路径等方面提出了意见建议。

此外参加会议的还有省农科院农业经济与科技信息研究所负责人、课题组成员及其他相关专家。

(校台金胞联谊会)